Главная / Полезная информация / Монтажные работы

Монтажные работы

Монтаж колонн

Железобетонные колонны одноэтажных зданий монтируют целиком. Колонны большой длины, доставленные на стройку отдельными частями, предварительно укрупняют.

Подробнее...
 

Монтаж подкрановых балок, балок и ферм

Унифицированные железобетонные подкрановые балки имеют тавровое сечение. При монтаже балки опирают на консоли колонн прямоугольного сечения или траверсы двухветвевых колонн.

Подробнее...
 

Монтаж плит перекрытий и лестничных маршей

Железобетонными сборными плитными элементами перекрытий и покрытий считаются плиты, настилы и панели, которые в проектном положении опираются на несущие конструкции остова зданий.

Подробнее...
 

Монтаж стеновых панелей

Панели стен имеют разное конструктивное решение и размеры. Из крупных панелей монтируют наружные и внутренние стены крупнопанельных бескаркасных зданий, а также наружные и внутренние стены жесткости и лестничных клеток каркасных зданий.

Подробнее...
 

Монтаж крупных стеновых блоков

Из крупных стеновых блоков возводят несущие наружные и внутренние стены многоэтажных и малоэтажных зданий, самонесущие стены каркасных зданий и др. Наружные стены многоэтажных и малоэтажных зданий имеют разрезку стен каждого этажа, преимущественно на два ряда блоков. Тогда вся наружная стена монтируется из трех типов блоков: простеночного, подоконного и перемычечного. Для внутренних стен применяют блоки на высоту этажа.

Подробнее...
 

Монтаж блоков

В жилищном строительстве используют объемные элементы в виде блок-комнат, санитарно-технических кабин, блоков лифтовых шахт.

Подробнее...
 

Монтаж каркаса

Для подъема колонн применяют универсальные или другие захваты. Колонны монтируют с помощью групповых или индивидуальных кондукторов и захватных приспособлений.

Подробнее...
 
Страница 2 из 6

Телефон: Телефон/Факс: +7 (499) 917-06-18
E-mail: E-mail: tamilan-s.k@yandex.ru
www.ilanta.ru