Главная / Услуги / Строительство зданий

Строительство зданий

В наше время строительство является одним из самых востребованных видов деятельности человека. Строительная Компания ЗАО «Тамилан-С» занимается строительством, реконструкцией и ремонтом промышленных зданий, торговых комплексов, офисов, частных домовладений.
 

ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОБЪЕКТЫ
Несмотря на то, что в общей массе заказов процент промышленных объектов не так велик, мы гордимся каждым таким объектом. В промышленном строительстве наиболее важен комплексный подход. ЗАО «Тамилан-С» готово взять на себя полный комплекс мероприятий, связанный с подготовкой соответствующей документации и согласованием объекта во всех необходимых инстанциях. Мы ценим время клиентов, поэтому к нам обращаются те, кто хочет получить готовый объект, а не головную боль, которую невозможно не заработать, продираясь сквозь бюрократические препоны. Даже типовой и несложный по исполнению промышленный объект – это подготовка огромного количества документов и десятки различных согласований. Мы готовы выполнить самую сложную работу, требующую уровня профессионалов высочайшего класса. На нашем трудовом счету уже есть несколько промышленных предприятий, использующих в работе высокотехнологичную технику. Мы часто реализуем проекты высокой технической сложности, от которых другие фирмы отказываются из-за большой трудоемкости.
 

КОТТЕДЖНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО
Архитектуру не зря называют застывшей музыкой. Проектирование и строительство загородного коттеджа сродни созданию произведения искусства: это кропотливая работа большого количества специалистов из самых разных областей - от художников до электронщиков. Понимая, что золотое соотношение цена-качество чаще всего является основополагающим для клиента, в работе над любым объектом мы исповедуем максимально гибкий подход. Мы можем строить по типовым проектам, привлекать для создания индивидуального коттеджа известных архитекторов, адаптировать для воплощения в реальности собственные идеи заказчика. Не чураемся мы и эклектики – нередко смешение стилей позволяет существенно снизить затратную часть, в то время как индивидуальная составляющая увеличивается.
 

Поскольку нам не раз доводилось «подбирать» объекты, оставленные подрядчиками, можно с уверенностью говорить о том, что ЗАО «Тамилан-С» также обладает опытом в области подключения к работе над проектом на разных стадиях завершенности.Мы можем построить все: от классической русской усадьбы, до итальянской виллы, средневекового замка и швейцарского шале.
 

Залогом успешной работы Компании является профессионализм и грамотная организация всех этапов строительно-монтажных работ, квалифицированные и инициативные инженерно-технические работники, опытные и обученные рабочие.

 
 
 
 

Телефон: Телефон/Факс: +7 (499) 917-06-18
E-mail: E-mail: tamilan-s.k@yandex.ru
www.ilanta.ru